今天是:

广东宝华农业科技股份有限公司

来源:本站发表日期:2017-05-26 13:54:00

  广东宝华农业科技股份有限公司位于广东省韶关市乳源瑶族自治县,于2009年6月2日成立,注册资金5250万元。公司是一家以油茶产业为主体,集良种油茶育苗、种植、油茶深加工及销售、科研于一体的生物科技企业。先后被评为“全国油茶产业重点企业”、“广东省农业龙头企业”、“广东省林业龙头企业”、“广东省现代产业500强”。

  目前,公司具有先进水平的大型油茶压榨生产线、精炼工艺生产线、无菌灌装生产线、产品研发检测中心,物流配送中心等,达到年产加工茶籽15000吨、精炼山茶油3600吨生产能力。

  宝华贯彻“锲而不舍、精益求精”的企业精神,秉承“敬天爱人、良心良知”的价值观,致力于为国人提供绿色、安全、健康、纯正的油茶产品,先后推出“东方玉液”、“25○”等系列有机山茶油, 先后被评为“中国名优产品”、“广东品牌100强”,并获得“中国、欧盟、美国、日本”四国有机产品认证,深受广大消费者的喜爱。

  公司现已在乳源种植良种油茶面积3万多亩,下一步公司计划在韶关三区七县通过“公司+基地+农户+科技”的经营模式开发种植30万亩油茶种植基地,其中利用自有资金开发种植10万亩,发动农户及社会力量开发种植20万亩,打造国家级高标准的油茶种植示范基地,力争2016年在新三板块上市,两年后在主板上市,打造一个极具市场竞争力的国内茶油龙头企业。

  公司即将启动第二期工程“宝华油茶科技油茶产业园”,园区主要规划有油茶技术培训中心、油茶博览中心、油茶保育基地、油茶文化等项目。建成后的油茶科技产业园将文化、科技和农业有机结合,集生产、研发、博览、观光于一体,将会成为国内最大、最全面的油茶科技产业园。

  公司下一步将重点开发油茶的深加工产品,主要有:保健美容、油茶维E胶囊等。 通过合理的生产规划、有效的资源整合、专业的产品研发以及高效的销售推广,力争成为首个上市的茶油行业的民营企业;力争成为乳源本地首个上市的民营企业;力争成为少数民族地区首个上市的民营企业。最终将公司打造成极具市场竞争力的国内茶油龙头企业。