今天是:

跑狗社推出新一代召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班动员会

来源:跑狗社推出新一代机关党委发表日期:2019-09-20 15:11:00

                                                                                     

  9月19日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班动员会。市委主题教育第十一指导组副组长陈永强到会指导,局党组成员、市委农办、市扶贫办常务副主任刘世冬主持会议并作动员讲话。

会上,刘世冬同志强调,要深刻认识主题教育集中学习研讨工作的重要意义,切实深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,做到自觉主动学、联系实际学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,推动我市“三农”工作进一步发展。

开班动员后,局党组成员、市委农办、市扶贫办常务副主任刘世冬,局党组副书记、调研员刘志福就“习近平新时代中国特色社会主义思想体系”学习专题分别为与会人员做了领学重点发言。

刘世冬同志指出要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并善于学习总结,推进工作创新,及时改进不足,切实将学习成果转化到业务工作上,开创工作新局面。

刘志福同志指出共产党员必须时刻牢记自己的初心使命,要按照主题教育的总要求,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

最后,与会人员还进行了交流发言。

根据市委有关部署安排,从9月19日开始,市农业农村局副处级以上领导干部将进行为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,主要围绕“习近平总书记关于初心使命的重要论述”、“习近平新时代中国特色社会主义思想体系”、“习近平总书记关于‘三农’工作的重要论述”等主题开展,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,深化对坚守初心使命的思想认识,有力推动理论武装再强化、党性修养再锤炼、能力本领再提升。

市委主题教育第十一指导组成员、市农业农村局领导班子成员,副处级以上干部、各科室主要负责人、各党(总)支部书记参加了会议。