今天是:

跑狗社推出新一代举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

来源:跑狗社推出新一代发表日期:2019-09-21 21:30:00

        市委主题教育领导小组第十一指导组组长伍海艳同志到比赛现场指导并为获奖选手颁奖,市农业农村局与会的干部职工为选手饱满热情的演讲而深受鼓舞,表示今后将更加坚定理想信念,以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,按照市委提出的“脚上有土、心中有谱”务实作风,苦干实干为我市“脱贫攻坚、现代农业、乡村振兴、农村改革”等三农事业一个新台阶而不懈努力。

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”我们作为“三农”干部一定要时刻牢记我们的初心和使命,在诚心诚意的服务中做一个“懂农业、爱农村、爱农民” 敢担当的三农干部,为我市“农业强、农村美、农民富”贡献我们无悔的青春。在演讲比赛现场,我局机关党委各支部选派的14名参赛选手紧紧围绕“初心、使命、担当”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边人、讲身边事,用生动的语言阐述了我们“三农人”干事创业的故事,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,充分展现了新时代共产党员的初心、使命、担当。


比赛中,选手们声情并茂、发自肺腑的情感流露,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。最终,杨柳题为《不忘初心 砥砺前行》的演讲获得了一等奖,何惠琦、张羽穆等获得了二等奖,李曼、黄雯晶、曾燕梅等获得了三等奖,其他8位选手获得了优秀奖。


    市委主题教育领导小组第十一指导组组长伍海艳同志到比赛现场指导并为获奖选手颁奖,市农业农村局与会的干部职工为选手饱满热情的演讲而深受鼓舞,表示今后将更加坚定理想信念,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照市委提出的“脚上有土、心中有谱”务实作风,苦干实干为我市“脱贫攻坚、现代农业、乡村振兴、农村改革”等三农事业更上一个新台阶而不懈努力。